منتديات أولاد أم النور
بسم الآب والإبن والروح القدس الإله الواحد آمين
♥️†††♥️†††♥️
شيش‏ ‏كباب‏ ............... Omy10
مرحبا ً بك زائرنا العزيز
ينبغي عليك أن تعرّف بنفسك لدخول المنتدي
وإن لم يكن لديك حساب بعد، فنحن نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات أولاد أم النور
بسم الآب والإبن والروح القدس الإله الواحد آمين
♥️†††♥️†††♥️
شيش‏ ‏كباب‏ ............... Omy10
مرحبا ً بك زائرنا العزيز
ينبغي عليك أن تعرّف بنفسك لدخول المنتدي
وإن لم يكن لديك حساب بعد، فنحن نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات أولاد أم النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 شيش‏ ‏كباب‏ ...............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشا
خـادم أم النــور
خـادم أم النــور
رشا


المزاج : كوووول
الهواية : شيش‏ ‏كباب‏ ............... Swimmi10
انثى
My SMS [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td]
هذا هو اليوم الذي صنعه الرب ، فنبتهج ونفرح به. يارب خلصنا، يارب سهل طريقنا. الله الرب أضاء علينا: الليلويا.إخرستوس أنستى .. إليسوس أنستى .. المسيح قام بالحقيقة قام .. صلبوا يسوع فارتفع، أما صالبيه فصاروا تحت قدميه.كل سنة وانتم طيبين .[أولاد أم النور][/td][/tr][/table]



شيش‏ ‏كباب‏ ............... Empty
مُساهمةموضوع: شيش‏ ‏كباب‏ ...............   شيش‏ ‏كباب‏ ............... Emptyالأحد 03 يونيو 2012, 3:16 pm

المقادير:
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏ضاني‏ ‏أو‏ ‏بتلو - ربع‏ ‏فنجان‏ ‏عصير‏ ‏ليمون - ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون - ‏2 ‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري - ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح - ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فلفل‏ ‏أسود - نصف‏ ‏ملعقة‏ - ‏صغيرة‏ ‏زعتر - ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏نعناع‏ ‏جاف - ورقة‏ ‏لورا‏ ‏وبهارات - ‏2 ‏ثمرة‏ ‏فلفل‏ ‏أخضر - ‏2 ‏بصلة‏ ‏متوسطة - ‏2 ‏ثمرة‏ ‏طماطم

الطريقة:
‏1 ‏ـ‏ ‏يوضع‏ ‏اللحم‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏متوسط‏ ‏الحجم‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏عصير‏ ‏الليمون‏ ‏وزيت‏ ‏الزيتون‏ ‏والثوم‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏والبهارات‏ ‏ويغطي‏ ‏ويترك‏ ‏داخل‏ ‏الثلاجة‏ ‏لمدة‏ 6 ‏ساعات‏ ‏علي‏ ‏الأقل‏ ‏مع‏ ‏تقليبه‏ ‏من‏ ‏وقت‏ ‏لآخر‏.‏

‏2 ‏ـ‏ ‏يقطع‏ ‏الفلفل‏ ‏الأخضر‏ ‏والبصل‏ ‏والطماطم‏ ‏إلي‏ ‏قطع‏ ‏وشرائح‏ ‏متساوية‏ ‏وترص‏ ‏في‏ ‏الأعواد‏ ‏الخشبية‏ ‏مع‏ ‏قطع‏ ‏اللحم‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏الأعواد‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏الساخن‏ ‏علي‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 290 ‏درجة‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏كل‏ 5 ‏دقائق‏ ‏وتدهن‏ ‏الأعواد‏ ‏بالخليط‏ ‏الذي‏ ‏تبلت‏ ‏به‏ ‏قطع‏ ‏اللحم‏ ‏حتي‏ ‏تنضج‏.‏



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش‏ ‏كباب‏ ...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الفواكه والشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أولاد أم النور :: منتديات الاسرة المسيحـــــية :: منتدى الحياة الأُسرية :: المطبخ والطعام الصحـي-
انتقل الى: