رشا خـادم أم النــور
المزاج : كوووول الهواية : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td][أولاد أم النور][/td][/tr][/table]
| موضوع: دجاج بالخلطة الهندية..................... الأحد 14 أكتوبر 2012, 3:31 pm | |
| المقادير: دجاجة 3 ملاعق كبيرة زبد - ملعقة زيت زيتون - مقادير التتبيلة : - علبة زبادي - ملعقة صغيرة زنجبيل - 3 فصوص ثوم مفري - ملعقة صغيرة بهارات - ملح وفلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة كمون - ربع ملعقة صغيرة قرفة - نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة - عصير ليمونة
الطريقة : 1- تغسل الدجاجة جيدا وتقطع إلي 8 قطع وتترك جانبا ثم تخلط جميع مقادير التتبيلة وتقلب جيدا وتتبل بها الدجاجة وتترك في الثلاجة 4 ساعات علي الأقل.
2- يوضع زيت الزيتون في إناء علي نار هادئة ويضاف إليه الزبد ثم تنزع قطع الدجاج من التتبيلة وتقلي في الزيت والزبد وتقلب علي الجانبين.
3 - ترص قطع الدجاج في صينية وتضاف إليها بقية التتبيلة مرة أخري ثم توضع الصينية داخل الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتي تمام النضج.
الكمية تكفي 4 أفراد
| |
|