منتديات أولاد أم النور
بسم الآب والإبن والروح القدس الإله الواحد آمين
♥️†††♥️†††♥️
لحم بعجين Omy10
مرحبا ً بك زائرنا العزيز
ينبغي عليك أن تعرّف بنفسك لدخول المنتدي
وإن لم يكن لديك حساب بعد، فنحن نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات أولاد أم النور
بسم الآب والإبن والروح القدس الإله الواحد آمين
♥️†††♥️†††♥️
لحم بعجين Omy10
مرحبا ً بك زائرنا العزيز
ينبغي عليك أن تعرّف بنفسك لدخول المنتدي
وإن لم يكن لديك حساب بعد، فنحن نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات أولاد أم النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 لحم بعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الربيع
وســــــــام كبار الشخصيـــات
وســــــــام كبار الشخصيـــات
فراشة الربيع


المزاج : @ كــوووول @
الهواية : لحم بعجين Travel10
انثى
My SMS [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td]
هذا هو اليوم الذي صنعه الرب ، فنبتهج ونفرح به. يارب خلصنا، يارب سهل طريقنا. الله الرب أضاء علينا: الليلويا.إخرستوس أنستى .. إليسوس أنستى .. المسيح قام بالحقيقة قام .. صلبوا يسوع فارتفع، أما صالبيه فصاروا تحت قدميه.كل سنة وانتم طيبين .[أولاد أم النور][/td][/tr][/table]



لحم بعجين Empty
مُساهمةموضوع: لحم بعجين   لحم بعجين Emptyالخميس 29 أكتوبر 2009, 11:12 pm

لحم بعجين V10 لحم بعجين
طرقة العمل والمقادير(4أشخاص).
1- كوبان من الطحين الأبيض يعجن بدون خميرة ويترك جانباً.
2- ربع كيلو لحم مفروم ناعماً للخلطة.
3- عدد(4) بصل يفرم ناعماً ويضاف إليهِ ملعقة كوب ملح للخلطة.
4- فلفل/ملح/ معجون طماطم/دهن أو زيت للشوى.
يخلط البصل مع اللحم ويضاف إليه مقدار ملعقة طعام معجون طماطم ومقدار ملعقة كوب أو أقل فلفل ويمزج الخيط جيداً/// تقطع العجينة إلى كراة بحجم الجوزة وتفرش بالشوبك وتفرش فوقهُ الخلطة وتوضع في صينية الفرن إلى أن تنتهين منها جميعاً/// تدخل الفرن بعد أن يسخن لمدة ربع ساعة وتترك إلى أن تنضج تخرج من الفرن ويوضع في طبق التقديم ويقدم مع السلطات المتكونة من الخضراوات اطازجة.


ملاحظة = يمكنك وضع البيض إذا أحببت ذلك بعد خروجها من الفرن وضعي البيضة ثم أدخليها الفرن لمدة دقيقة واحدة//// يمكنك وضع أي نوع من الخضراوات في الخلطة مثل الكرفس أو الفلفل الأخضر من أجل النكهة والاستغناء عن البهارات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أولاد أم النور :: منتديات الاسرة المسيحـــــية :: منتدى الحياة الأُسرية :: المطبخ والطعام الصحـي-
انتقل الى: