فراشة الربيع وســــــــام كبار الشخصيـــات
المزاج : @ كــوووول @ الهواية : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td][أولاد أم النور][/td][/tr][/table]
| موضوع: لحم بعجين الخميس 29 أكتوبر 2009, 11:12 pm | |
| لحم بعجينطرقة العمل والمقادير(4أشخاص). 1- كوبان من الطحين الأبيض يعجن بدون خميرة ويترك جانباً. 2- ربع كيلو لحم مفروم ناعماً للخلطة. 3- عدد(4) بصل يفرم ناعماً ويضاف إليهِ ملعقة كوب ملح للخلطة. 4- فلفل/ملح/ معجون طماطم/دهن أو زيت للشوى. يخلط البصل مع اللحم ويضاف إليه مقدار ملعقة طعام معجون طماطم ومقدار ملعقة كوب أو أقل فلفل ويمزج الخيط جيداً/// تقطع العجينة إلى كراة بحجم الجوزة وتفرش بالشوبك وتفرش فوقهُ الخلطة وتوضع في صينية الفرن إلى أن تنتهين منها جميعاً/// تدخل الفرن بعد أن يسخن لمدة ربع ساعة وتترك إلى أن تنضج تخرج من الفرن ويوضع في طبق التقديم ويقدم مع السلطات المتكونة من الخضراوات اطازجة. ملاحظة = يمكنك وضع البيض إذا أحببت ذلك بعد خروجها من الفرن وضعي البيضة ثم أدخليها الفرن لمدة دقيقة واحدة//// يمكنك وضع أي نوع من الخضراوات في الخلطة مثل الكرفس أو الفلفل الأخضر من أجل النكهة والاستغناء عن البهارات. | |
|