<TABLE height=833 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=637 bgColor=#fafafa border=0>
<TR>
<td vAlign=top height=31>
الجميرى بالكريمة</TD></TR>
<TR>
<td class=dates dir=rtl vAlign=top height=11>
</TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top height=19><TABLE class=inner_date cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TR>
<td> </TD>
<td>
</TD>
<td>
</TD>
<td></TD>
<td> </TD></TR></TABLE>تقديم رشششا</TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top height=11>
</TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top height=11></TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top height=11>
</TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top align=middle><P id=_ctl0_ContentPlaceHolder1_imageDiv align=center>
</TD></TR>
<TR>
<td class=brf_text2 id=_ctl0_ContentPlaceHolder1_ImgDescriptionDiv vAlign=top align=middle></TD></TR>
<TR>
<td>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="40%" align=center border=0>
<TR>
<td>
</TD>
<td width=90> </TD>
<td width=26></TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<td class=text_body vAlign=top>
المقادير: نصف كيلو جمبري - 3 ملاعق كبيرة خل - 3 ملاعق كبيرة دقيق - ملعقة صغيرة زيت زيتون - ملح وفلفل أسود - بهارات - قليلمنالزبد - 2 كوب ماء - عصير ليمونة - مقدونس مفري
<P align=justify>
يغسل الجمبري ويقطع قطعا صغيرة ويوضع عليه الخل والملح والفلفل الأسود ويترك لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الجمبري من الخل ويوضع في إناء علي النار بعد إضافة قليل من الزبد وملعقة صغيرة من زيت الزيتون ويقلب حتي يصبح لونه ذهبيا.
- يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليهما قليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يضاف الدقيق إلي الجمبري ويوضع علي النارويقلب جيدا لمدة ربع ساعة حتي يتماسك قوام الخليط ثم يوضع في الأطباق و يضاف إليه عصير الليمون ويزين بالقدونس بالهنا والشفاء رشا
</TD></TR></TABLE>