رشا خـادم أم النــور
المزاج : كوووول الهواية : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td][أولاد أم النور][/td][/tr][/table]
| موضوع: ديك رومي محشو باللحم والخضروات............ السبت 22 سبتمبر 2012, 2:58 pm | |
| المقادير: ديك رومي - نصف كيلو لحم مفروم - 2 كوب حساء دجاج - نصف كيلو أرز - 2 بصلة متوسطة - ثمرة بطاطس - ثمرة جزر - ثمرة كوسة - ثمرة فلفل أخضر - كوب بازلاء - ملح وفلفل أسود - قرفة وبهارات - 2 ملعقة كبيرة زبد - صنوبر وزبيب ولوز.
الطريقة: 1 - يغسل الديك الرومي جيدا ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبد ويترك جانبا.
2 - يسلق الأرز ويعصج اللحم المفروم ويخلطان مع البسلة والجزر والبطاطس والكوسة والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر والزبيب واللوز.
3 - يحشي الديك بخليط الأرز والخضروات واللحم ويوضع في صينية ويضاف إليه حساء الدجاج ويغطي بورق الألومنيوم ثم يوضع داخل فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات.
4 - ينزع ورق الألومنيوم ويترك الديك داخل الفرن لمدة 15 دقيقة حتي يصبح لونه أحمر ويقدم ساخنا.
| |
|