منتديات أولاد أم النور
بسم الآب والإبن والروح القدس الإله الواحد آمين
♥️†††♥️†††♥️
ديك‏ ‏رومي‏ ‏محشو‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات............ Omy10
مرحبا ً بك زائرنا العزيز
ينبغي عليك أن تعرّف بنفسك لدخول المنتدي
وإن لم يكن لديك حساب بعد، فنحن نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات أولاد أم النور
بسم الآب والإبن والروح القدس الإله الواحد آمين
♥️†††♥️†††♥️
ديك‏ ‏رومي‏ ‏محشو‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات............ Omy10
مرحبا ً بك زائرنا العزيز
ينبغي عليك أن تعرّف بنفسك لدخول المنتدي
وإن لم يكن لديك حساب بعد، فنحن نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات أولاد أم النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 ديك‏ ‏رومي‏ ‏محشو‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشا
خـادم أم النــور
خـادم أم النــور
رشا


المزاج : كوووول
الهواية : ديك‏ ‏رومي‏ ‏محشو‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات............ Swimmi10
انثى
My SMS [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td]
هذا هو اليوم الذي صنعه الرب ، فنبتهج ونفرح به. يارب خلصنا، يارب سهل طريقنا. الله الرب أضاء علينا: الليلويا.إخرستوس أنستى .. إليسوس أنستى .. المسيح قام بالحقيقة قام .. صلبوا يسوع فارتفع، أما صالبيه فصاروا تحت قدميه.كل سنة وانتم طيبين .[أولاد أم النور][/td][/tr][/table]



ديك‏ ‏رومي‏ ‏محشو‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات............ Empty
مُساهمةموضوع: ديك‏ ‏رومي‏ ‏محشو‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات............   ديك‏ ‏رومي‏ ‏محشو‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات............ Emptyالسبت 22 سبتمبر 2012, 2:58 pm

المقادير:
ديك‏ ‏رومي - نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏مفروم - ‏2 ‏كوب‏ ‏حساء‏ ‏دجاج - نصف‏ ‏كيلو‏ ‏أرز - ‏2 ‏بصلة‏ ‏متوسطة‏ ‏ - ثمرة‏ ‏بطاطس‏ ‏ - ثمرة‏ ‏جزر - ثمرة‏ ‏كوسة - ثمرة‏ ‏فلفل‏ ‏أخضر - كوب‏ ‏بازلاء - ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود - قرفة‏ ‏وبهارات - ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد - صنوبر‏ ‏وزبيب‏ ‏ولوز‏.‏

الطريقة:
‏1 - يغسل الديك ‏الرومي‏ ‏جيدا‏ ‏ويتبل‏ ‏بالملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏والبهارات‏ ‏والقرفة‏ ‏ويدهن‏ ‏بالزبد‏ ‏ويترك‏ ‏جانبا‏.‏

‏2 - ‏يسلق‏ ‏الأرز‏ ‏ويعصج‏ ‏اللحم‏ ‏المفروم‏ ‏ويخلطان‏ ‏مع‏ ‏البسلة‏ ‏والجزر‏ ‏والبطاطس‏ ‏والكوسة‏ ‏والفلفل‏ ‏الأخضر‏ ‏والبصل‏ ‏والصنوبر‏ ‏والزبيب‏ ‏واللوز‏.‏

‏3 - ‏يحشي‏ ‏الديك‏ ‏بخليط‏ ‏الأرز‏ ‏والخضروات‏ ‏واللحم‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏ويغطي‏ ‏بورق‏ ‏الألومنيوم‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏متوسط‏ ‏الحرارة‏ ‏لمدة‏ 3 ‏ساعات‏.‏

‏4 - ‏ينزع‏ ‏ورق‏ ‏الألومنيوم‏ ‏ويترك‏ ‏الديك‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏لونه‏ ‏أحمر‏ ‏ويقدم‏ ‏ساخنا‏.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك‏ ‏رومي‏ ‏محشو‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة‏ ‏باللحم‏ ‏والخضروات.....
» دجاج‏ ‏محشو‏ ‏بالأرز‏ ‏والمكسرات
» طرق عصريه لتقديم الفاكهه والخضروات
» فيديو | برنامج مصر النهارده وتقرير محزن عن غلاء المواد التموينيه والخضروات والفواكه فى الاسواق المصر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أولاد أم النور :: منتديات الاسرة المسيحـــــية :: منتدى الحياة الأُسرية :: المطبخ والطعام الصحـي-
انتقل الى: