رشا خـادم أم النــور
المزاج : كوووول الهواية : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td][أولاد أم النور][/td][/tr][/table]
| موضوع: دجاج محشو بالأرز والمكسرات الأحد 17 يونيو 2012, 10:33 am | |
| المقادير: دجاجة متوسطة - كوب أرز - كوب زبادي - 2 ملعقة صغيرة صنوبر - 2 ملعقة صغيرة لوز محمص - 2 ملعقة صغيرة عين جمل - ربع ملعقة قرنفل - نصف ملعقة صغيرة قرفة - بصلة صغيرة - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملح وفلفل أسود
الطريقة: - تغسل الدجاجة جيدا بالماء والملح ثم تتبل بالبصلة المفرية ويغسل الأرز ويضاف إليه الصنوبر وعين الجمل واللوز المحمص والقرفة والقرنفل ويقلب الأرز ثم تحشي به الدجاجة.
- يخلط الزبادي وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وتتبل الدجاجة بالخليط من الخارج وتوضع داخل الفرن حتي تصبح ذهبية اللون ثم تغطي بورق الألومنيوم حتي تمام النضج. صدقونى حلو خالص جربيه
| |
|