رشا خـادم أم النــور
المزاج : كوووول الهواية : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td][أولاد أم النور][/td][/tr][/table]
| موضوع: دجاج مشوي مع الأرز البسمتي...... الأحد 03 يونيو 2012, 3:18 pm | |
| المقادير: كيلو أوراك دجاج - 2 فص ثوم- -نصف فنجان عصير ليمون - 3 ملعقة صغيرة زعتر طازج - 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون - كوب زبادي - ملح وفلفل أسود
الطريقة: 1 ـ تغسل أوراك الدجاج بالماء والملح والخل ويضاف إليها التتبيلة المكونة من الثوم المفري وعصير الليمون والزعتر وكوب الزبادي والملح والفلفل الأسود بعد خلطها داخل الخلاط وتترك أوراك الدجاج في التتبيلة لمدة 4 ساعات علي الأقل داخل الثلاجة.
2 - توضع أوراك الدجاج داخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتي يصبح لونها ذهبيا ثم تغطي بورق الألومنيوم وتترك حتي تنضج ثم يزال ورق الألومنيوم ويضاف إليها قليل من خلطة التتبيلة وتقدم أوراك الدجاج ساخنة مع الأرز البسمتي.
| |
|