رشا خـادم أم النــور
المزاج : كوووول الهواية : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 100px" border=3][tr][td][أولاد أم النور][/td][/tr][/table]
| موضوع: مكرونة بالمشروم والبروكلي السبت 23 يونيو 2012, 3:15 pm | |
| المقادير: نصف كيلو مكرونة - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 4 فصوص ثوم مفري - كوب ماشروم شرائح - ثمرة كوسة متوسطة مبشورة - ثمرة بروكلي متوسطة - عصير نصف - ليمونة - صنوبرمحمص
الطريقة: 1 ـ تسلق المكرونة في ماء مملح وتصفي من الماء وتوضع جانبا مع الاحتفاظ بحوالي ربع كوب من ماء سلق المكرونة.
2 ـ يوضع زيت الزيتون في مقلاه ويضاف إليه الثوم والماشروم ويقلب ثم يضاف البروكلي بعد تقطيعه قطعا صغيرة وكذلك الكوسة المبشورة يقلب الخليط ويضاف إليه قليل من الماء ويترك ليغلي حتي ينضج.
3 ـ تضاف المكرونة إلي الخليط وتقلب جيدا وتزين بالصنوبر المحمص ويضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة.
| |
|